钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

09月

30日

关于征求广西乡村旅游质量等级评
 
     
 

07月

22日

关于开展广西2017年全国中高级导
各市旅游发展委: 根据全国导游人员等级考核评定委员会《关于印发2017年全国中高级导游等级考试工作实施方案的通知》(
 
     
 

06月

22日

关于组织实施广西2017年全国导游
根据《国家旅游局办公室关于组织实施2017年全国导游资格考试的通知》(旅办发〔2017〕140号)精神和相关法律法规,我委定
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 宾馆酒店 >

白海豚国际酒店

时间:2017-10-10 17:01来源:未知 作者:admin 点击:
         以著名的“海上国宝”白海豚命名的白海豚国际酒店于2006年10月22日正式开业,于2007年5月18日正式挂牌五星,是钦州市目前为止唯一一家五星级酒店,由广西白海豚投资置业股份有限公司经营管理,酒店地理位置优越,同区区位条件占得先机,是钦州城市发展的活力地带。
        酒店位于广西钦州市永福西大街58号,占地面积6073平方米,建筑面积34000平方米,设地下一层,地上二十四层,共二十五层,楼高98米,系钦州市地标性建筑。拥有12大类客房280间/套,其中包括总统套房、总裁套房、公寓套房、行政商务套房、单人套房、商务套房、单人套房、标准单人房、标准双人房等一应俱全,特设专业行政楼层及标准行政接待区域。同时,酒店拥有当地面积最大、层高最高、容位最多、功能最全的餐饮场所,可以同时为1500人提供风格多样变化的就餐服务;追求无国界的西餐厅;庄重典雅的中餐厅;休闲优雅的东南亚食府;简洁舒适的大堂彩虹吧,服务功能设施一应俱全。
酒店严格执行广西白海豚投资置业股份有限公司设定的国际五星级标准政策作业,采用国内较先进的管理系统对面客、内管、分析进行自动化管理,还独立成立相对完善的服务测评制度,使得整体管理与服务在本地声誉最高的酒店,我们将不断以“关注细节 追求卓越 星级有限 服务无限”的服务理念为目标持续改善,更上一层楼。   


酒店地址:钦州市永福西大街58号
酒店网址:http://www.wd-hotel.com
邮箱 E-mail:WhiteDolphin hotel@126.com
联系电话:0777-2881666



客房1



商务套房


维多利亚西餐厅


中华厅


总统套房
     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1