钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

09月

30日

关于征求广西乡村旅游质量等级评
 
     
 

07月

22日

关于开展广西2017年全国中高级导
各市旅游发展委: 根据全国导游人员等级考核评定委员会《关于印发2017年全国中高级导游等级考试工作实施方案的通知》(
 
     
 

06月

22日

关于组织实施广西2017年全国导游
根据《国家旅游局办公室关于组织实施2017年全国导游资格考试的通知》(旅办发〔2017〕140号)精神和相关法律法规,我委定
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 宾馆酒店 >

钦州景泰大酒店

时间:2017-08-10 17:11来源:未知 作者:admin 点击:
        钦州景泰大酒店位于钦州市两条主要干道——新兴街与北部湾大道交汇处。东邻市中心商圈,面向城市主干道,地理位置优越,交通便捷。酒店总建筑面积约8800平方米,设计地上十一层,楼高45米,系钦州市钦南区北部湾大道路段地标性建筑之一。 
  酒店超前现代的建筑风格、高贵典雅的装饰格调、以及个性化的专业服务,构成了款待宾客的和谐氛围。酒店服务设施齐全,拥有豪华客房79间,酒店1F设有服务总台、大堂吧、商务中心、西餐厅,2F是可容纳300人用餐的景泰宴会厅,3F有13间豪华包厢,客房位于酒店的4-10层,其中8-10层为商务楼层,是商务客人的理想休闲之处。 
  酒店餐饮设施齐备,中、西餐厅、酒吧、宴会厅一应具全,功能完善的中餐厅宽敞豪华,可容纳三百多人同时用餐,适合举办不同规格、形式各异的各类酒会、宴会,是各类宴请的理想之地。景泰西餐厅,装修豪华,布置典雅、精致秉承西方经典餐饮文化精髓,为您提供最为时尚前卫的身心享受,是您无线上网休闲聚餐的理想选择。酒店11F设有宽敞明亮的多功能会议室,是可同时容纳200人聚议的集展览、新闻发布会、研讨会等于一体的多功能会议厅。 

酒店地址:钦南区北部湾北大道66号(与新兴街交汇处)
酒店电话:0777-2896888



     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1