钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

07月

22日

关于开展广西2017年全国中高级导
各市旅游发展委: 根据全国导游人员等级考核评定委员会《关于印发2017年全国中高级导游等级考试工作实施方案的通知》(
 
     
 

06月

22日

关于组织实施广西2017年全国导游
根据《国家旅游局办公室关于组织实施2017年全国导游资格考试的通知》(旅办发〔2017〕140号)精神和相关法律法规,我委定
 
     
 

06月

19日

关于取消钦州华都大酒店四星级旅
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 宾馆酒店 >

正久大酒店

时间:2017-09-25 15:28来源:未知 作者:Admin 点击:

  正久大酒店是一座集住宿、餐饮、商务、娱乐、购物、会议为一体的旅游商务型酒店,是国家三星级酒店。位于县城宝石大道(新光路)灵山体育馆正对面,是灵山县城的文化、体育、休闲娱乐的中心区域,周边环境优雅、舒适,商业繁华,地理位置优越,酒店交通便利,设施齐全,是商务、会务、旅游、尊贵宴请最佳选择。

  酒店建筑面积8000平方米,楼高6层,设有豪华套房、行政套房、豪华(单双)间、商务(单双)间,等各式客房80间(套)。设有室外专用停车场,可同时停泊100量车。

  餐饮部设有自助早餐大厅、休闲茶座、客服中心,整体餐饮部面积为1590平方米,可同时容纳1000人就餐,其中设有大型宴会餐厅1个、中型宴会餐厅2个和10间豪华商务包间。

  正久大酒店是宾客商务洽谈、旅游观光的理想下榻之处。正久集团十几年优质管理服务和先进的企业管理文化,树立了良好的企业形象。专业的管理团队配以酒店现代化设施,秉承“正久服务,真心关爱”的服务理念,让宾客感受到满意、亲切尊贵的感觉。

  正久大酒店全体员工真诚欢迎各界人士光临下榻,并竭诚提供舒适的环境和亲切温馨的服务。











     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1