钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

07月

22日

关于开展广西2017年全国中高级导
各市旅游发展委: 根据全国导游人员等级考核评定委员会《关于印发2017年全国中高级导游等级考试工作实施方案的通知》(
 
     
 

06月

22日

关于组织实施广西2017年全国导游
根据《国家旅游局办公室关于组织实施2017年全国导游资格考试的通知》(旅办发〔2017〕140号)精神和相关法律法规,我委定
 
     
 

06月

19日

关于取消钦州华都大酒店四星级旅
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 宾馆酒店 >

中青国际酒店

时间:2017-09-25 15:28来源:未知 作者:Admin 点击:

欢迎您下榻中青国际酒店:

  本酒店位于钦州市蓬莱大道中段,集住宿、餐饮、健身为一体的三星级酒店。面向旭日、翠竹、松林、白云,视野清爽,道路宽畅,商务活动方便,购物出入快捷;与市新体育馆中心的主体育场仅一墙之隔,登楼俯观赛事,激动如置身其中;返身归酒店,即可投身羽毛球、汽排球、乒乓球的健身运动之中,享有这里的阳光,分享这里的喜悦,沐浴这里的氛围……

  酒店内设有各类豪华客房100余间,装修别致优雅,设备设施完善,房间内配置数字电视、高清电视、冷暖分体空调、24小时宽带高速上网,让您尽享网上冲浪的无限乐趣。

  会议室设在酒店二楼,设施齐全,配备高档音响及投影设备,适合各类中小型商务会议、培训讲座,可容纳10至50人开会学习。

  酒店商务中心为您提供打字复印、传真、邮件、代订机票等商务服务,让您足不出户独享一呼百应的荣耀。

  自助式早餐厅位于酒店一楼大堂,简约温馨,兼营本地土特产。

  本酒店系国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心指定的国家一、二、三队训练的接待酒店,同时也是广西第十二届运动会组委会指定的接待酒店。

  中青国际酒店属独特的U型建筑结构,中空部分是中国乒协青少年乒羽球训练基地,占地面积约2000㎡,内设大型中央空调,能满足各界人士的健身运动,是钦州市唯一一家能承接国内外大型乒乓球、羽毛球训练及比赛的高尚场所。该场馆已被广西第十二届运动会筹委会指定为本届运动会乒乓球比赛的场馆。

  您的满意是我们永恒的追求,诚心恭候您的光临!
 









     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1