钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

07月

22日

关于开展广西2017年全国中高级导
各市旅游发展委: 根据全国导游人员等级考核评定委员会《关于印发2017年全国中高级导游等级考试工作实施方案的通知》(
 
     
 

06月

22日

关于组织实施广西2017年全国导游
根据《国家旅游局办公室关于组织实施2017年全国导游资格考试的通知》(旅办发〔2017〕140号)精神和相关法律法规,我委定
 
     
 

06月

19日

关于取消钦州华都大酒店四星级旅
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 宾馆酒店 >

正元大酒店

时间:2017-09-25 15:30来源:未知 作者:Admin 点击:
        广西钦州港正元大酒店有限公司是广西地矿建设集团有限公司下属的三星级酒店,雄踞西南出海要冲——广西钦州港经济开发区内,与钦州保税港区为邻,依海而立,环境幽雅,是集住宿、餐饮、商务洽谈、学术交流、健身、娱乐、旅游度假于一体的多功能星级酒店。
        酒店拥有各式客房107间/套,房间温馨舒适、各类设施配套齐全。高雅豪华的多功能宴会厅、特色风味美食广场、豪华的KTV包厢、体育球馆、奇石鉴赏园、商务咖啡吧、茶艺吧,配备功能齐全的大、小型会议室。酒店自开业以来,接待了无数宾客和社会名流,是自治区人民政府在钦州市的定点接待单位、国家机关和事业单位出差及会议定点饭店,曾先后接待过众多党和国家领导人,连续多年荣获优秀旅游企业称号。
        酒店以优雅怡人的环境、真诚热情的优质服务恭迎五洲商旅、四海宾朋的光临。



     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1