钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

28日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 行业管理 > 行业标准 >

头条丨广西2017旅游饭店服务技能大赛在南宁完满落幕!

时间:2017-10-26 10:43来源:未知 作者:张月新 点击:
        由自治区旅游发展委员会、自治区总工会共同举办的“2017广西旅游饭店服务技能大赛”于10月23日-----25日在南宁沃顿国际大酒店举行。
 

 
  本次大赛共有全区14个市的17支参赛队伍68名参赛选手。大赛规格高、规模大、参赛选手多,是一次权威性、专业性较强的饭店服务技能大赛。旨在促进广西旅游饭店业健康、科学、可持续发展,进一步塑造文明服务的行业形象,培养爱岗敬业的职业道德,激发岗位练兵的持久热情,全面提升广西旅游饭店的整体素质和服务水平。
 





 
  竞赛内容分工装展示、英语水平、理论知识笔试以及客房中式铺床夜床、中餐宴会摆台、鸡尾酒调制、西餐宴会摆台等4项现场操作。获得“中式铺床”、“中餐摆台”、“西餐摆台”、“鸡尾酒调制”四个工种第一名并符合相关条件的选手,由组委会推荐向自治区总工会申报,授予广西五一劳动奖章。
 


  
        比赛今日分别评选出“团体奖”、“个人奖”奖项
  团体一等奖为柳州一队;二等奖为南宁二队、柳州二队,三等奖为南宁一队、北海一队、桂林队。
 


 
  荣获2017广西旅游饭店服务技能大赛“中式铺床”、“中餐宴会摆台”、“西餐宴会摆台”、“调酒”四个项目三等奖的选手分别是:
 
  来自柳州市第一代表队的吴计成
  来自柳州市第二代表队的张诗诗
  来自北海市代表队的杨世玉
  来自南宁市第二代表队的冯光河
 
  荣获2017广西旅游饭店服务技能大赛“中式铺床”、“中餐宴会摆台”、“西餐宴会摆台”、“调酒”四个项目二等奖的选手分别是:
 
  来自南宁市第二代表队的刘博江
  来自南宁市第一代表队的梁健全
  来自柳州市第一代表队的覃秋朗
  来自桂林市代表队的李艳萍
 
  荣获2017广西旅游饭店服务技能大赛“中式铺床”、“中餐宴会摆台”、“西餐宴会摆台”、“调酒”四个项目一等奖的选手分别是:
 
  来自柳州市第二代表队的梁静
  来自柳州市第一代表队的刘玉莲
  来自南宁市第二代表队的何珊珊
  来自柳州市第一代表队的王绍杰
 






 


信息来源于广西旅游发展委员会

 


 
     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1