钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

29日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 新闻中心 > 焦点新闻 >

广西边海国家旅游风景道建设工作推进会召开

时间:2018-02-09 11:25来源:未知 作者:刘思良 点击:

2月6日下午,广西边海国家旅游风景道建设工作推进会在北海市召开。自治区旅游发展委主任甘霖,副主任林新河,委相关业务处负责人,北海、防城港、钦州、百色、崇左等5个市旅游发展委主要领导及风景道上23个县(市、区)旅游发展委(局)主要领导参加会议。 

甘霖主任发言 

会议由林新河副主任主持。东方园林公司相关负责人首先介绍了广西边海国家旅游风景道建设相关情况,北海、防城港、钦州、百色、崇左等5个市旅游发展委主要领导先后发表意见。 

东方园林介绍风景道建设情况 

甘霖主任总结讲话,对广西边海国家旅游风景道建设提出了四点工作要求。一是成立工作机构。各市(县、区)旅游发展委(局)主要领导及时向所在辖区政府主要领导、分管领导汇报,并成立相关工作机构。二是拓展国家风景道范围。将高速公路、二级公路和三级贴边公路相结合,为旅客提供丰富多彩的自驾游线路选择。三是进一步提升风景道的文化内涵。将广西“老少边山海寿”的文化旅游资源特色在风景道上体现出来。四是东方园林在2018年要落实 “四个看到”。即看到风景道建设项目开工、看到风景道沿线景区开业运营、看到风景道品牌呈现、看到风景道沿线扶贫工作开展。

信息来源:广西旅游发展委员会

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1