钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

29日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 新闻中心 > 焦点新闻 >

钦州市旅发委罗滨主任春节前走访慰问 帮扶村贫困户

时间:2018-02-13 16:09来源:未知 作者:刘思良 点击:

        在传统节日春节即将来临之际,为了推进关怀和帮扶活动的开展,把党和政府的关怀和温暖送到帮扶贫困户家中,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。2018年2月8日,市旅发委罗滨主任带队走访慰问钦州市灵山县烟墩镇三岔村帮扶困难户并召开2018年钦州市旅游发展委员会结对帮扶三岔村工作座谈会。
        三岔村是市旅发委精准扶贫联系村。在座谈会中,罗滨主任与村委干部进行交流,就如何巩固已完成的脱贫摘帽及脱困户脱贫成果、提升三岔村产业发展水平进行讨论,并为他们带去了单位组织的关怀和问候,送上诚挚的节日祝福。
        走访慰问过程中,罗滨主任与帮扶对象促膝而谈、深入交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入和面临的生活困难等情况,与慰问对象亲切握手并送上慰问品,提前送去新春的祝福。贫困户们对市旅发委给予的关心和照顾表示衷心感谢,并祝全市的旅游业在新的一年里取得跨越式发展。
        我委冯涛副主任、郑红艳副主任、潘雪华副主任、办公室李绘副主任一同参加慰问。 








     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1