钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

04月

04日

自治区旅游发展委员会关于组织申
 
     
 

03月

21日

广西旅游协会自驾游分会成立
成立大会现场 3月7日,广西旅游协会自驾游分会成立大会在南宁举行。会议通过《广西旅游协会自驾游分会章程》、选举广西
 
     
 

03月

13日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
桂旅资评【2018】 1 号 广西壮族自治区旅游资源规划开发质量评定委员会关于在全区范围内开展旅游扶贫规划公益行动的通知
 
     
当前位置:主页 > 新闻中心 > 焦点新闻 >

“壮族三月三·相约游广西”旅游推介会在福建举行

时间:2018-04-12 09:08来源:未知 作者:张月新 点击:

广西少数民族服饰文化展示
 
  4月10日,由自治区旅游发展委员会主办的“壮族三月三?相约游广西”旅游推介会在福州举行。自治区旅游发展委员会副主任胡晶波、福建省旅游发展委员会副主任肖长培出席并致辞。来自广西的旅游界诚邀福建的朋友乘着“壮族三月三”山歌,到广西走走看看,深度了解广西,共享青山绿水,共赢合作发展,共创美好未来。
 
  今年“三月三”期间,广西共将推出200多项旅游节庆活动,喜庆气氛将烘热整个八桂大地,山歌迎客、绣球传情、铜鼓祈福、壮锦达意将汇集成欢乐的节日海洋。

推介会现场
 
  广西与福建都是独具特色的沿海省区,旅游产品既有相似性也有互补性,互为重要的旅游目的地和客源的。据统计,2017年广西接待福建游客575.21万人次,排名广西接待区外国内游客第八。闽桂两地同为“一带一路”建设重点省区,更是“泛珠三角区域”和“海上丝绸之路旅游推广联盟”。
 
  胡晶波说,这次我们在“壮族三月三”前到福州推介,就是想进一步和福建旅游业界加强交流,推动旅游合作再上一个新台阶。

推介会现场

 
“壮族三月三·相约游广西”旅游推介会在福建举行
广西少数民族文化展示



 
信息来源于:广西旅游发展委员会
     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号网站标识码:4507000018    桂ICP备13005785号-1