钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

29日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 党建人事 > 理论学习 >

自治区旅游发展委员会组织党员干部集中收看党的十九大开幕

时间:2017-10-20 08:45来源:未知 作者:黄丽丽 点击:
        10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。自治区旅游发展委员会组织机关和直属单位党员干部集中收看了党的十九大开幕盛况,第一时间聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,把握大会的重要精神。

      大会开幕前,我委机关和直属单位党员干部,提前来到会议室电视机前等待这个庄严时刻的到来。 9点整,当雄壮的国歌唱响时,这一刻,党员干部内心澎湃。开幕式正式开始,党员干部目光都集中在电视机前,集中在习近平总书记代表十八大中央委员会所作的铿锵有力的报告中。与会人员认真地聆听,聚精会神做笔记。

      在十九大召开前,根据中央办公厅、区党委办公厅要求,我委领导高度重视,要求机关和直属单位党员干部做好收听收看党的十九大习近平总书记报告的工作,于10月17日下发通知,通过短信提醒,要求机关党员干部收听收看党的十九大开幕实况。要求会后,领导干部要带头谈体会、谈认识,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

      收看大会盛况后,习近平总书记的报告在党员干部中引起强烈反响,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。有的党员干部还通过微信、QQ、微博等对习近平总书记报告的感受:今天,中国共产党第十九次全国代表大会召开,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,这是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺,不忘初心,继续前进。


 





来源:广西自治区旅游发展委员会

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1