钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

06月

19日

关于取消钦州华都大酒店四星级旅
 
     
 

04月

06日

关于广西东盟商贸城达到国家级
 
     
 

03月

29日

关于那雾山森林公园被批准为国家
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 旅行社 >

嘉美旅行社

时间:2015-05-08 09:16来源:未知 作者:admin 点击:


 

  广西钦州市嘉美旅行社是经国家旅游局审核批准(许可证:L—GX00384)钦州市工商局注册的集食、住、行、游、购、娱一条在服务为一体的综合性旅游企业,是钦州最有实力的旅行社之一,更是一个重视品牌、重视质量、富有朝气和活力的旅行社。

  本社实力雄厚、管理规范、拥有强大的酒店客房优势,现代化的办公设备、超强的服务意识及一批高素质、经验丰富的导游人员,更具有较强的综合接待能力,与全国大中型旅行社、铁路、民航、宾馆、车队及旅游景区建立了良好的合作关系。我社本着“游客至上、信誉第一、以诚为本、友好合作、收费合理”的宗旨,竭诚为全国各界人士到钦州考察、旅游观光和从事其它业务活动,提供舒心、细心、放心、安心的优质服务!

  我社的业务范围:承办国内旅游,各团体会议,旅游项目开发、公路客运,旅游车辆出租,游船出租,代预定各地客房,机票(市区范围,免费送票服务!)。

 
地  址:钦州市南珠西大街108号
电  话:0777--2848118
     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1