钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

06月

19日

关于取消钦州华都大酒店四星级旅
 
     
 

04月

06日

关于广西东盟商贸城达到国家级
 
     
 

03月

29日

关于那雾山森林公园被批准为国家
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 旅行社 >

钦州市山水交通国际旅行社

时间:2015-05-08 09:04来源:未知 作者:admin 点击:



 

  本社是经广西壮族自治区旅游局批准、钦州市工商局登记注册的旅游企业,旅行社经营许可证L-GX00207已按国家旅游局规定缴足20万元质量保证金。

  我社实力雄厚,管理规范,拥有现代化的办公设备及一批经验丰富、服务意识超强,有综合接待能力的导游人员,本着“信誉第一、宾客至上、优质服务,质量取胜”的宗旨。本社竭诚为您提供最佳的旅游路线、最适合的价格、最周到的服务,满足你吃、住、行、游、购、娱的要求。我社也是钦州市目前规模最大,接待能力最强的旅行社之一。

  自2000年成立以来,组接团人数超10万人次,受到社会各界的一致好评。被评为“钦州市诚信旅游企业”、“二OO五年度钦州市优秀旅游企业”、钦州市消费者协会发予的“诚信经商承诺企业”等光荣称号。

  我社的业务范围:承办国内旅游、各类团体会、旅游项目开发、公路客运旅游车辆出租及各大航空公司机票售理业务(市区范围,送票上门服务)。代售机场大巴车票。

  欢迎社会各界人士亲临及来电咨询!

  业务联系电话:0777-2852738、28241632、2827553

  传   真:07772824163     机票热线:0777-2850127

  钦州市山水交通国际旅行社

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1