钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

06月

19日

关于取消钦州华都大酒店四星级旅
 
     
 

04月

06日

关于广西东盟商贸城达到国家级
 
     
 

03月

29日

关于那雾山森林公园被批准为国家
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 旅行社 >

浦北中青之旅

时间:2015-05-08 09:20来源:未知 作者:admin 点击:



 

  浦北县中青之旅旅游有限责任公司成立于2011年,座落在县城东滨路(现浦北外国语学校大门对面),是浦北县第一家经广西壮族自治区、市旅游局审批并取得自治区颁发《旅游业务经营许可证》的企业。公司经营许可证号:L—GX00474。

  ★专业接待浦北旅游线路;

  ★组织个人、团体国内旅游、商务考察;

  ★代订国内及国际优惠机票、火车票、景区门票、各地酒店、区内用车;

  ★代办各国旅游签证和商务签证。

  本公司有一批注重信誉、讲究实效、经验丰富的管理者和一支服务热忱、业务娴熟的旅游操作队伍。我们本着“做正直人,追求阳光效益”的服务理念,坚持“顾客第一、信誉第一、优质优价、高效快捷”的服务宗旨,为新老客户提供最优质和专业化的服务。

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1