钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

07月

22日

关于开展广西2017年全国中高级导
各市旅游发展委: 根据全国导游人员等级考核评定委员会《关于印发2017年全国中高级导游等级考试工作实施方案的通知》(
 
     
 

06月

22日

关于组织实施广西2017年全国导游
根据《国家旅游局办公室关于组织实施2017年全国导游资格考试的通知》(旅办发〔2017〕140号)精神和相关法律法规,我委定
 
     
 

06月

19日

关于取消钦州华都大酒店四星级旅
 
     
当前位置:主页 > 企业介绍 > 旅行社 >

大众旅游有限公司

时间:2017-09-25 15:51来源:未知 作者:Admin 点击:
中文简介:钦州大众旅游有限公司成立于2009年,一贯秉承“诚信服务”的宗旨,竭诚为游客提供优质、可靠、完善服务的同时,我们还为游客提供了既丰富
多彩又价廉物美的精彩旅游路线,充分体现了“大众旅游,让众多的人可以旅游”的至愿。
英文简介: Qinzhou mass tourism Co., Ltd. has always been adhering to the "honest services", we sincerely provide visitors with high quality, reliable, perfect service, we also provide visitors with a lively and exciting tours cheap, fully embodies the "public travel, so many people can travel "to the willing.

钦州市大众旅游有限公司是一家成立了九年的旅行社,是经钦州旅发委批准、钦州市工商局注册,具有独立法人资格,专门从事旅游服务的专业公司,公司管理严格规范,从业人员精干敬业,办事效率迅速快捷,线路产品丰富精彩,旅游价格公正合理,服务质量堪称一流。
 
组织机构:总经理,下设:副总经理、计调部、票务部、外联部、地接部、导游部、财务部等部门,各部门之间紧密合作、相互协调、保障团队、散客接待准确无误。
 
在多年的经营中,我公司与各航空公司、宾馆、旅游景区、各地接团社保持良好的友好合作关系,并形成一整套严格规范的散客、团队运作流程和质量保证体系,在钦州、北海、防城、南宁等地都有良好的口碑,确保旅游顺畅、舒适。我公司以诚信、求实、公平、公证的理念坚持做好每一项工作。
 
大众旅游有限公司竭诚为广大游客提供优质、可靠、完善的服务,使每一位游客乘兴而来,成绩和荣誉属于过去,信任与合作属于未来,悉心做事和努力做人是我们大众旅行社全体同仁向各界朋友最真挚的告白。我们更期待着与您真诚而永久的合作!
 
     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1