钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

29日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 县区动态 > 钦南区 >

《钦南区全域旅游发展规划及三年行动方案》通过专家组评审

时间:2018-02-07 10:11来源:未知 作者:刘思良 点击:

       近日,《钦南区全域旅游发展规划及三年行动方案》获得自治区专家组评审通过。钦南区委副书记、区长李遥参加规划评审会议,市旅发委副主任冯涛到会指导。

  
        ▲会议现场

  会上,规划编制单位广西南宁新乾景旅游规划设计有限责任公司向专家组及其他与会领导详细介绍规划内容。评审专家组认为,在国家全域旅游发展和优质旅游新时代背景下,钦南区紧抓机遇,积极探索和践行“双创双促” 的全域旅游广西模式,对钦南区的社会经济发展和钦州市的旅游产业转型升级具有重大意义。该规划依照国家和自治区的有关标准编制了详细的三年行动计划,总体规划编制基础工作扎实,成果体系完整,重点明确突出,理念领先,结构新颖,层次清晰,有较好的创新性,规划编制方法和技术路线正确,为钦南区全域旅游发展和创建国家全域旅游示范区打下了坚实的基础。与会专家同意该规划通过评审,同时,提出了相关修改意见和建议。

  区领导胡颎、赖廷耀、廖春梅及市直、管委和区发改局、交通局、农业局、文体局、水利局、林业局、旅游局、环保钦南分局、国土钦南分局、海洋钦南分局分管领导参加评审会。

  图文来源:钦南区委宣传部 

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1