钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

29日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 县区动态 > 钦北区 >

春节玩转八寨沟,喜气洋洋过大年

时间:2018-02-12 09:22来源:未知 作者:方悄悄 点击:

        2018年春节活动内容
        

  迎新春趣味套圈活动规则

  
 

  钦州市八寨沟旅游风景区包含着八寨沟、万寿谷两条原始森林沟谷及八寨沟森林漂流三部分。景区区域面积3262.22公顷,拥有约19.8公里长的山泉河谷,景区内地势险峻、峰峦连绵、沟谷深壑、池潭众多、水流清澈、藤蔓缠绕、集生态沟谷和原始森林为一体,据专家考证,八寨沟属于和恐龙同时代的一亿多年前形成的侏罗纪地貌,植被类型为北热带季雨林,具有很高的科研价值和观赏价值。

  八寨沟景区著名景点有:仙女池、新月潭、将军潭、瑶池、万寿谷、静心潭、长寿潭等,而这些景点都有着美丽的传说,意味深远!八寨沟里面空气特别清新。经测定,景区内每立方厘米空气含负离子6.5万个以上,是城市空气的1000倍、是人类康体、养生、禅修的旅游胜地。

  近年来,钦州市八寨沟旅游风景区已成为各地游客向往的“天然氧吧、亲水圣地、森林漂流” 之旅游胜地。

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1