钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
宣传促销
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

28日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 宣传促销 >

好消息!一直到2018年,钦州这些A级景区门票大放价,赶紧去浪吧!

时间:2017-11-14 11:31来源:未知 作者:方悄悄 点击:

  昨日,记者从钦州市旅游部门获悉,为加大对我市旅游产品的宣传推广,充分发挥旅游消费的综合促进和带动作用,吸引更多内外地区游客来钦旅游,我市开展2017年秋冬季旅游惠民活动,A级景区门票实行减免优惠。

  据悉,此次惠民活动涉及全市A级收费景区,各个景区正在逐步推行,为广大来钦旅游的游客提供秋冬季专属五折左右折扣优惠。

  三娘湾景区执行门票五折、出海船票八折优惠,同时推出门票和船票优惠套餐,执行日期从10月15日至12月25日;

  八寨沟景区执行门票五折优惠,执行日期从11月1日至12月31日。

  五皇山和大朗书院景区也分别执行门票五折优惠,并将实行的优惠景区门票中计提爱心款扶持贫困学生,执行日期从2017年11月1日至2018年4月30日。

  值得一提的是,11月11日,2017BMW X之旅全国挑战赛在八寨沟景区举行,为确保赛事安全,景区当天中午1点以前暂停对外开放,1点后正常开放,当天景区门票执行半价优惠并且可以享受买4张送1张门票的优惠。

  近年来,我市依托点—线—面—域,“构建项目节点+带状空间+大区组团”的全域旅游空间发展模式,突破传统旅游景区景点的布局方式,空间结构性引导,构造城镇、乡村、景区点互动的全域景观体系,从景区点的游览到市域全程的体验体系设计,对全过程要素进行旅游化升级。同时,全力打造各具特色的旅游发展片区,形成旅游产业全域化的“一区三带”大格局,并全力塑造特色旅游品牌。

  时下正是旅游的好季节。如果喜欢观海听涛、漫步沙滩,体验渔家生活,欣赏中华白海豚自由嬉戏,可以去三娘湾;喜欢观赏原始森林景观,呼吸有氧空气,戏水漂流,可以去八寨沟;喜欢攀登高峰观石,感受书香文化,了解长寿之乡,可以去浦北的五皇山和大朗书院。


图文来源:北部湾晨报

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1