钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
宣传促销
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

28日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 宣传促销 > 宣传促销 >

我为家乡代言 | 11月25日浦北电商大集直播开卖,浦北珍奇好货惊喜不限量!

时间:2017-11-15 11:09来源:未知 作者:方悄悄 点击:

  // 山水浦北,常来长寿 //

  党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”

  浦北县电商大集

  ?即将在11月25日  上午9:30

  浦北县职教中心运动场

  隆!重!举!行!
 

  广西影视频道、广西新闻频道

  广西公共频道、广西国际频道

  并机直播!

  直播期间扫电视二维码,即可进入

  中国联通第一书记创富商城

  “顺路发”农村电商平台

  两大平台活动专区下单!

  红椎菌、官垌鱼、番石榴、浦北黑猪……

  多款特产等你来买买买!
 

  ▼▼▼

  多位浦北代言人同台竞演

  倾情讲述创业故事

  为你介绍家乡独特风光

  同时带来数款生态好物产!

  马上来认识一下浦北的各位代言人吧!
 

  1、官垌鱼代言人

  庞竣匀

  // 我的青梅竹马是“鱼王”//

  代言理由:我们官垌鱼,是寿乡鱼,全年用流动的山泉水养殖、吃天然高蛋白绿色草生长,鱼肉香而不肥、嫩而不腻,十分鲜美,吃过我们官垌鱼,相信你一定会爱上它!

  2、百香果代言人

  周承辉

  // 种百香果的偏执狂//

  代言理由: 我们“浦百”牌百香果,富硒土壤种植,山泉灌溉,是“广西名牌产品”,获得了“绿标”认证;它的甜度、酸度都比普通百香果高30%,好吃就来自于这两个指标!

  3、番石榴代言人

  梁帮财、覃金华

  // 带动全村脱贫的番石榴CP//

  代言理由:三年前,我们良田村是全县最落后的贫困村,通过种植番石榴,发展采摘、农业观光、休闲娱乐一体化农业旅游模式,让良田村迅速脱了贫。这个美味的番石榴就是我们的致富果!

  4、红椎菌代言人

  陈能波

  // 采蘑菇的退伍兵哥哥//

  代言理由:我们浦北的野生红椎菌,是中国地理标志产品,每年只有4个月左右的生长期,补血养颜,素有“南方红参”之美誉。

  5、浦北黑猪代言人

  庞衍锋

  // 来自山野的情怀养猪人//

  代言理由:“浦黑大帅”生活在空气清新的山林中,每天跑步、跨栏、听音乐,户外活动八小时,自由成长,长达15个月以上的养殖周期,不吃浓缩饲料,只吃有机黑牧草。生态黑猪肉,等你来品尝!

  6、橄榄代言人

  王清

  // “橄”为天下先的橄榄新农人//

  代言理由:浦北孕育了百年野生古橄榄群落,野生橄榄衍生出的橄榄系列产品也大受消费者欢迎,我希望这份橄榄产业,能传播到世界各地,真正让浦北橄榄取之于民、生金还民。
 

  7、好物产,自然来自于好产地。

  这里是世界长寿之乡,山水浦北,常来长寿。

  到这里旅游,有五皇山国家地质公园、越州天湖、大朗书院……一山一水一城,古往今来,历久弥新。

  而11月25日浦北县电商大集当天,将会有大牌神秘人为浦北旅游代言,TA到底是谁?!
 

  敬请期待——

  11月25日  上午9:30

  浦北县职教中心运动场

  党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”

  浦北县电商大集

  一起来边吃边买边扶贫!

  党旗领航·电商扶贫

  “我为家乡代言”

  ▼▼▼

  “我为家乡代言”活动是广西“党旗领航·电商扶贫”行动的重要组成部分,也是广西第一档大型全媒体联动农村电商服务平台的精准扶贫直播节目,在第四届中国媒体创新论坛上被评为2016年度“影响中国传媒”最具市场影响力媒体活动,得到社会各界广泛好评。今年,东兰、马山、鹿寨、融水、资源、博白、浦北、靖西、钟山、金秀、大新11个县(市)入选2017“我为家乡代言”活动承办单位。

  

内容来源:广西影视频道

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1