钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
宣传促销
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

29日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 宣传促销 >

“三八妇女节”,女性游客可享八寨沟景区门票免费“特权”

时间:2018-03-07 09:48来源:未知 作者:方悄悄 点击:

  八寨沟景区免费对女性游客开放一天

  为迎接三八国际妇女节的到来,活跃假日旅游市场,给全社会营造共同关心女性,尊重妇女的良好氛围,将八寨沟景区打造成为“关爱女性的最美景区”,2018年“三八”女神节当天,景区针对所有女性免票开放。

  三八女神节期间,八寨沟梅园桃花盛开正当时,酸梅林挂满了渐成熟的酸梅果实。

  距离八寨沟景区新大门300米处的八寨原乡生态旅游村,江边的一大片油菜花盛开,广袤的田野里一片金黄,处处流金溢彩,清香沁人,让你感受诗意田园画卷,最美壮乡水寨。


 

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1