钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
宣传促销
 
 
 
通知
通告
 
 

03月

21日

广西旅游协会自驾游分会成立
成立大会现场 3月7日,广西旅游协会自驾游分会成立大会在南宁举行。会议通过《广西旅游协会自驾游分会章程》、选举广西
 
     
 

03月

13日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
桂旅资评【2018】 1 号 广西壮族自治区旅游资源规划开发质量评定委员会关于在全区范围内开展旅游扶贫规划公益行动的通知
 
     
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
当前位置:主页 > 宣传促销 >

3月8日至10日,到浦北双良芭乐园入住可以享受“三八折”优惠!

时间:2018-03-09 10:42来源:未知 作者:方悄悄 点击:

  三八节、女生节、女神节、女王节,2018年“三八”国际劳动妇女节终于来了。作为全市第一座以“便捷”管理模式建设的乡村旅游民宿,浦北双良乡村便捷民宿真诚向各届女同胞问好:节日快乐!并且向女宾隆重推出三八节期间3.8折优惠入住的尊贵待遇。

  一、优惠期间:2018年3月8日-3月10日;

  二、优惠办法:在上述指定的优惠期间,凡是女宾办理入住民宿的,所有客房(不含KTV房)均可享受3.8折房价优惠待遇。

  女王们,请到咱村里体验一个不一样的乡村三八妇女节吧。脆甜的番石榴,绽放的桃花,正在热情邀请您呢。

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号网站标识码:4507000018    桂ICP备13005785号-1