钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
宣传促销
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

29日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 宣传促销 > 宣传促销 >

钦州人坐高铁去香港票价才300多,赶紧搬砖挣钱年底约去浪吧!

时间:2018-01-18 11:52来源:未知 作者:方悄悄 点击:

        据中新社报道,香港特区政府运输及房屋局局长陈帆1月15日在北京与中国铁路总公司举行会议,就广深港高铁开通营运后的班次、票价等达成基本共识。

  据悉,广深港高铁香港段于2010年4月正式动工,现目标完工期为2018年第三季度。

  钦州到香港高铁票价2套方案

  图丨深圳晚报

  按1月15日汇率折算,大家来看看票面价格:

  广州南站--香港西九龙总站:260港元 (约合人民币214元)

  福田站--香港西九龙总站:80港元 (约合人民币66元)

  深圳北站--香港西九龙总站:90港元 (约合人民币74元)

  虎门站--香港西九龙总站:210港元 (约合人民币173元)

  方案一:

  目前钦州到广州南的直达动车票二等座是200元,加上广州南到香港西九龙的票价214元,是414元。

  方案二:

  目前钦州到南宁的直达动车票二等座是34元,然后南宁到深圳北的直达动车票二等座是243.5元,加上深圳北到香港西九龙的票价74元,是351.5元。

  至于到时南宁到香港的直达高铁票价会是多少,就看官方公布的结果吧!

  班次!高峰期每天114对来往班次

  由香港开往福田、深圳北、虎门及广州南站的高铁开通后,高峰期每天将有114对来往班次。其中84对会停靠福田及深圳北,30对停靠虎门及广州南站。

  至于班次时间表,目前仍在与中国铁路总公司研究中,之后有方案会公布。

  目前比较肯定的消息是:南宁到香港会有直达高铁。

  此前的报道称:运营初期香港西九龙总站日均有33对长途列车,开通直达北京、上海、广州、深圳、武汉、南宁、成都、重庆、汕头等16座内地主要城市的车次,内地居民乘坐高铁游香港很快就会成为现实。

  南宁直达香港的车次估计不会太多,但目前南宁到广州南的动车已经实现公交化,多达57趟,坐车到广州转趟车,去香港也是很方便的事情。

  全车有WiFi 可无间断上网

  去年7月初,广深港高铁的外观和车厢细节就已亮相。

  广深港高铁以CRH380A型号作为设计蓝本,具有子弹式列车头,采用橙色与银白色相间的车身。每列高铁有8节车厢,可提供579个座位。其中,第一节及第八节车厢为头等车厢,共有68个座位,第二节至第七节为二等车厢。车厢内还特意设有2个轮椅座位。

  列车内部拥有不少人性化的便利设施,包括备有3种制式的插头,车厢上还装有热水饮水机和灭火器,座位设有阅读灯,车厢头尾提供放置大型行李的双层行李架。第七、八节车厢中间设置伤残人士专用厕所,里面空间宽敞,能放置轮椅,同时设有婴儿护理台。

  高铁车厢十分宽敞,座椅相当舒服,而且每个座位均设有两脚及三脚电源插座,全车有WiFi提供,乘客可在车上无间断上网。

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1