钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

01月

05日

钦南区:全力打造滨海旅游度假区
冬日的钦南大海猫山水花园,进园就看到道路两旁一排排笔直的树木依旧绿意盎然,再往远处眺望是一片迷人的格桑花海,花
 
     
 

12月

29日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
 
     
 

12月

28日

钦州市旅游发展委员会关于公布行
钦州市人民政府审定,现将《钦州市旅游发展委员会行政权力运行流程》予以公布。 附件:《钦州市旅游发展委员会行政权
 
     
当前位置:主页 > 行业管理 >

2017年全区骨干旅行社诚信经营培训班成功举办

时间:2017-12-21 14:44来源:未知 作者:方悄悄 点击:

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固旅游市场秩序整治成效。12月18日至20日,由自治区旅游发展委员会主办,广西旅游人才培训中心承办的“2017年全区骨干旅行社诚信经营培训班”在南宁市成功举办。自治区旅游发展委副主任李广军出席了开班仪式并做讲话。来自自治区旅游发展委员会监督管理处、广西旅游质量监督管理所相关业务负责人,全区各市旅游发展委负责旅行社工作的业务科长,各市骨干旅行社负责人,共计100人参加了培训。

  李广军副主任在开班仪式上指出,诚信建设是旅游产业健康发展的重要保障。在新的社会矛盾论下,旅游面临不可逆的消费升级,高品质、个性化商品和优质服务成为新的消费趋势。随着整治进入新阶段,社会矛盾发生新转变,迫切需要开辟一条让所有旅行社受益的诚信大道,要求把旅游市场的诚信经营上升为一个更加重要的位置,它是新阶段全国旅游市场秩序整治的新药方、主战场、关键点。坚持“治顽疾”与“打基础”统筹考虑,“补短板”与“抓长远”协调推进,在开展市场整治同时,持续推进旅游市场综合监管机制创新,不断加强旅游行业诚信建设,这也是举办此次培训的要义所在。

  本次培训班邀请到了广东省中山大学旅院专家王学基、自治区发改委财政金融处副处长陆华静、自治区工商行政管理局市场规范管理处主任科员李雪梅就旅行社诚信经营进行专题授课。

  参加培训的旅行社代表纷纷表示,在新时代,倡导行业诚信经营,规范旅游市场秩序,既是提升人民群众旅游质量获得感的需要,也是增强旅行社自身竞争力的基石。旅行社将以此次活动为契机,进一步加强内部管理,提高员工职业素养,营造企业文化氛围,为旅游行业诚信建设贡献自己的力量,以实际行动积极贯彻落实党的十九大精神。

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号    桂ICP备13005785号-1