钦州旅游网-钦州市旅游发展委员会官方网站
 
 
立即搜索
 
 
 
通知
通告
 
 

04月

04日

自治区旅游发展委员会关于组织申
 
     
 

03月

21日

广西旅游协会自驾游分会成立
成立大会现场 3月7日,广西旅游协会自驾游分会成立大会在南宁举行。会议通过《广西旅游协会自驾游分会章程》、选举广西
 
     
 

03月

13日

广西壮族自治区旅游资源规划开发
桂旅资评【2018】 1 号 广西壮族自治区旅游资源规划开发质量评定委员会关于在全区范围内开展旅游扶贫规划公益行动的通知
 
     
当前位置:主页 > 行业管理 >

广西森林康养产业发展论坛举行

时间:2018-03-27 15:03来源:未知 作者:方悄悄 点击:

  3月23日,由自治区林业厅、自治区旅游发展委员会主办,广西森林康养协会、广西国有六万林场承办的第一届广西森林康养产业发展论坛在玉林市六万大山森林公园举行。

  国家林业局林改司司长刘拓、中国林场协会会长姚昌恬、自治区旅游发展委主任甘霖、自治区旅游发展委副巡视员温达勤、自治区林业厅厅长黄显阳、玉林市政府副市长李振品等领导出席开幕式,区内各地市林业部门相关领导、专家,林场、旅行社、媒体等代表参加了论坛。

  当天,与会领导、嘉宾参观了六万森林康养示范基地的知青展示馆、康养谷、六万大山森林公园森林浴场、香海星空宿营地、林下经济示范基地。论坛上,相关专家围绕“森林康养基地建设标准及产业发展建议”“森林康养产品与基地建设”“互联网+森林康养”“森林康养与健康长寿”开展了主题演讲。

  据了解,六万大山森林康养示范基地正式启用,成为玉林首家以森林康养为主题的示范基地,标志着玉林市健康产业发展取得了重大突破,将为推动玉林市绿色发展和脱贫攻坚注入新动能。首届广西森林康养产业发展论坛在六万大山举行,充分体现了自治区对玉林市健康产业发展工作的肯定和大力支持,将对共建康养产业合作发展平台,促进玉林市康养产业发展具有巨大的促进作用,玉林的康养产业将迎来新的发展机遇。玉林市也将以此次论坛为契机,以更大力度推进健康产业发展,引导服务资源合理集聚、不断提高服务健康产业发展能力,大力培育健康产业新业态。(玉林)

甘霖在开幕式上致辞 


 会议现场


信息来源:广西旅游发展委员会

     
     
           
    地址:广西钦州市永福东大街11号市行政中心4楼    电话:0777-3688760   传真:0777-3688760

    CopyRight©2016 广西壮族自治区钦州市旅游发展委员会
    桂公网安备 45070202000519号网站标识码:4507000018    桂ICP备13005785号-1